И нечего сказать, и все вокруг постыло...

Татьяна Михетова
И нечего сказать,
И все вокруг постыло,
Противиться, дрожать
Замерзшему невмочь...
Студёная зима,
Источник дум ленивых,
Застудит в лёд сердца,
И нет дороги прочь...

Рассыпет их зима
По царству льда и снега
Надолго, навсегда
В мороженую ширь,
И лютая пурга
Все заметает белым...
Кто в силах здесь помочь?
Забвенью предан мир...

05.12.2018г.