грустит застывший океан

Катерина Завольская
грустит застывший океан, уже почти добитый льдом. он от усталости чуть пьян, тепло сберёг неровным дном. сияя гладким серебром он отдавал себя по капле. разочарованный добром теперь нутро покажет вряд ли. как в юности он кораблей не затопив, молчит. спокоен. терпелив. и светел. и пусть бушующий прилив уже ворвался. он и не заметил.