красный светофор

Володя Жигадло
Рыбка? Ловится,а как же!
Чёрно-белый мир хорош.
Где Урал,где Кандалакша?
Друг на друга не похож.
Отличишь косу от швайки?
Как же! Как же! Ведь,шофер.
Мы играем в угадайки,
видим красный светофор.