Нет большего счастья!!!

Тайна Московская
                СЫНУ ПОСВЯЩАЮ...               

Нет большего счастья, чем на руки взять ребёнка.
Пускай за окошком лютует свирепая вьюга,
а мне не забыть запах первой твоей распашонки,
того медвежонка, что нам подарила подруга,

из нежного шёлка две маленьких розовых пятки...
как будто сейчас я целую твой нежный животик.
Подруга сказала:"А сын - прямо вылитый папка!
Таких совпадений вы вряд ли ещё где найдёте..."

...
...
Прошло много лет, ЭТО СЧАСТЬЕ опять к нам вернулось.
Держу на руках малыша и целую макушку!
Меня возвращают в далёкую светлую юность
дочурка твоя и любимая сердцу игрушка.
                5.12.2018 г.