Рецепт на счастье

Тамара Шелкова
Рецепт на счастье. Где его найти?
Быть может, кто поделится секретом.
Искала в социальной я сети,
Но в Интернете, точно, его нету.

Рецепт на счастье. Вот бы отыскать,
Собрать бы в кучу все ингредиенты
И моментально вдруг счастливой стать,
И быть единственной его клиенткой.

Увы! Готового рецепта нет.
Ведь счастье- оно разное у всех.
И составляет каждый свой рецепт,
Чтобы досталось счастье без помех.

Рецепт на счастье. Для меня ответ:
Счастливою была, когда любила.
С любовью меня счастье посетило.
Любовь и счастье - благостный дуэт.