Не позволяйте...

Марина Цыганова -Лозовская
Ты  можешь  обижаться  сколь  угодно -
С  тобой  общаться  больше ... не  хочу!
Пусть  говорят - " Стихи  читать  не  модно ..."
Да, матом  легче  крыть  и  по  плечу
Такое  ремесло  любому ... быдлу,
Порою  думать, то, что "ляпнул" - в лом
И  невдомёк, что  может  быть  обидно,
Тому, кто  это  слышал,
Поделом!
Не  позволяйте  рядом  сквернословить,
Ни  посторонним, ни  своим  родным -
Позвольте  навсегда  друзьям  усвоить,
Что  рядом  с  Вами  мат -
Недопустим!