Мужская, женская любовь

Евгений Гущин 2
           *****
К любви мужской подход другой,
Не женский способ выраженья.
   Мы Розу чувствуем рукой,
   Они - игрой воображенья.
Где лепестки и аромат!
- Где чудный вид букета в вазе!
Прикол шипов, как говорят…
- И череда мужских фантазий…
И чувства… Женщин облака…
Желанье - дождичка грибного…
  Любовь - на засуху, пока -
  Блаженства ждёшь очередного…
Вдруг, вместо радуги - гроза…
Порой до туч словесных града…
  Проснёшься, смотришь в «небеса»…
  Что облакам сегодня надо….
Мужчин любовь зовёт вперёд!
А женщин чувственно сдержаться…
  Любовь мужчины - приворот,
 Для женщин молча обнажаться.

            *****