Щелкунчик принцем обернётся

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЩЕЛКУНЧИК ПРИНЦЕМ ОБЕРНЁТСЯ.

Волшебный Чайковский по залу струится,
В которого можно с детства влюбиться.
И никогда с ним никто не сравнится,
Он временем года - апрелем мне снится.
И дети, которые избраны Богом,
Открывший им в музыке чистой дорогу,
Заполнили зал безупречный, искристый,
Где конкурс пройдёт музыкальных артистов!
День первый вчера - это чудо начала,
Где музыка гимном весь вечер звучала
Из сердца, души перспективных талантов
И виртуозных актёров и музыкантов!
И нет ничего и нет лучше на свете,
Чем нашей земли гениальные дети!
( продолжение следует)
Светлана Ламбина Лана Веточка