Т. В

Анатолий Ясинский 2
                "Я не распробовала жизнь"
                /Татьяна Важнова/


С весной закончилась зима,а я — в морозе,
застыл неловко,как всегда,в стихах и прозе,
в поломке башенных часов,
в дрожащей ручке,
во взгляде встретившихся псов
их,ждущей,сучки.

Ты не распробовала жизнь —
снаружи сиро,
а карты звёздные сошлись внутри красиво.
Ты даришь праздники,но я,себе не веря,
живу в преддверьи февраля,
в преддверьи веры.

Сегодня небо всё в цветах,цветами дышит,
но кто-то выше,выше там — меня не слышит.
Я всех,за всё,благодарю,
за Храм,за след в природе   
и подарю тот сладкий шрам
тебе — на переходе... 


05.12.2018