Запах Ёлки

Берберка
под метель за окном
мы закрутим любовь
скинем старый рюкзак
со спины.

в нём пустые года -
- нам совсем не беда,
станем точно моложе
слегка...

пусть завьюжит по крыше,
заметёт двор снегами,
в тёплом доме любовь
правит нами.

она много сильнее
чувств прошедших веков,
она сильно хмельнее
странствий ...

...
запах ели, как в детстве,
смолистый и свежий,
на украшенной ёлке
снежный шарик
Надежды.