Кофе ароматный

Наталия Игнатенко
Кофе ароматный,
Круассан.
Милая разбудит
Нежностью с утра.
Я вчера, с дороги,
Ты прости меня,
Был угрюмым долго,
Не обнял тебя.
Кофе ароматный,
Круассан.
Столько беспокойства?
Я бы сам...

8.12.15