моё сраженье

Анатолий Плотников 2
- я водой наполню ванну
ну а мыться в ней не стану
я кораблик притащу
его в ванну запущу
там зелёный крокодил
утят под воду затащил
и космонавтов принесу
всех утят своих спасу
крокодил вдруг заревел
в пене спрятаться хотел
но из пушек я стрелял
лего всё перепулял
и магнитами стрелял
в крокодила  не попал
подлый этот крокодил
в плен всех кукол захватил
всех солдатов и слонов
собачек кошек и коров
барби пупсиков лягушек
-всё !
- ванна полная игрушек!

надоело мне играть
и пора наверно спать
все игрушки я спасу
сестре и брату отнесу
рады будут брат с сестрой
скажут . братик ты ГЕРОЙ !!