Красота...

Римма Чихичина Носкова
Красота природы! Желанные созвездия мигают!
Нововведения! Руки тянутся к огню.
Без благородных мыслей, люди привыкают,
Взглянув в окно,не удивляться чудо-дню!
"Пофигисты" не верят в сказки,
Не восхищаются стиху.
ЖАР-ПТИЦА -лакомство жаркого с маслом,
А ЗОЛОТУЮ рыбку ловят на уху.05.12.2018г Чи НоР.А.