Менеджер продаж

Катя Кэтт Матвеева
Я продаю товары.
Но совесть говорит,
«Нечестно лажу впаривать»,
Душа моя болит.

А мне проценты платят,
С количества продаж.
Был тренажёр не нужен?
Теперь он будет ваш.

И чтоб замотивировать,
Нам премию ввели -
Рекламное общение,
Меняют на рубли.

По всей конторе гул стоит,
Все что-то продают.
Ведь у кого-то совесть спит,
Моя же, тут как тут!

Моя все плачет и кричит:
«Вставай, иди домой!»,
Начальник смотрит и молчит,
Качает головой.

«Уволю к черту,»- говорит -
«Что это за бардак?
Раз, у тебя душа болит.
Ни эдак и не так.»

Без денег жить я не могу.
Сработал ход конём.
Всё успеваю на бегу.
Всё проще, день за днём.

Встречай меня любимый мой,
Семнадцатый этаж!
Мораль и совесть?!
Бог с тобой!
Я менеджер продаж.