Блаженный

Александр Кинес 2
Судьбой обиженный, жил тут человек.
Под канадку стриженый, прожил  он весь век.
С судьбой играя, увидел свет.
Не всегда он понимает, где рассвет..
     Блаженный и убогий., он мечтал о том.,
     Посетить все храмы, обители кругом.,
     Но попал, он под раздачу.
     Власти и судов, срок дали на удачу.
Бери и будь готов, вагоны, автозаки, лагеря.,
Где же справедливость, государство у тебя?
Судьбой обиженный, жил тут человек,
Под канадку стриженный, жил весь век.
     По катилась по наклонной, судьба его,
     И за что случилось, это у него,
     Шконки и бараки, этапы и суды.
     Была ли кража, Господи прости.
Ещё не много, ещё чуть, чуть.
Судьбой обижен, жил он тут.
Плац, дорожка, забор кругом.
По сиди не множко, подумай о былом.
     Год за годом, прошла судьба,
     И все невзгоды, были у тебя.
     Душой обижен, под канадку стрижен,
     Звали мы тебя.
В этом , вся жестокость,
Жизни в лагерях.
Ломают отрицательных.
Забывают, Божий страх.
     Такое испытание.
      Бог им дал,
      А дубакам,
      Такого не давал.