***

Ирина Цветкова 3
Я прах, зола, я пепел на твоей руке,
Шла за тобой, не ведая дороги.
Моё ты имя высек на столбе,
Завёл на казнь, оставил на пороге.

А я пришла, доверившись тебе,
И от меня осталось пепелище.
Мне выпало сгореть в твоём огне
И надо мною только ветер свищет.

Стряхни мой пепел со своих ладоней.
Я призрак прошлого, забудь меня.
Уже стоит твой поезд на перроне,
Скорей беги от адского огня.

Ирина Цветкова