Непонятное

Лев Олин
Что-то опять внутри твориться
На непонятном языке
Душа щебечет, словно птица
То вырвется, то затаится
Доверясь ласковой руке.

Через минуту все по-новой
Ударит крыльями в виски
Упорно бьет за словом слово
То хорошо, то бестолково
И разжимает сжавшие тиски

Нет с нею никакого сладу
Она сама как будто по себе
То вспыхнет от чужого взгляда
То нужно всё, то ничего не надо
И снова где-то прячется во мне...