Ларисе Ф...

Марина Цыганова -Лозовская
Ты  жизнь  променяла ... на  стопку
И  выбрала ...  Путь в ... никуда!
Неужто  слаба  ты  настолько,
Что  смяла  тебя  так  беда?!

А  вспомни-ка, как  наши  бабки,
В  войну  выживали, средь  вшей,
Латали  огромные  латки
На тряпках  своих  малышей ...

И  просо  толкли,  с  лебедою,
Чтоб  было  кормить  чем  ребят!
А  ты ... Кто  тебя  так  расстроил,
Что  впала  во  хмель  и  разлад?!

Оно  тебе  надо,  скажи-ка,
Зачем  себя "синькой" гнобить?!
Ты  на  сердце  руку  ложи-ка -
Завязывай, баба, блудить.

Займись  своей  внешностью, садом,
Да  мало  ль  у  нас  есть  забот?!
Колдуй  над  фасадом  и  задом,
К  тому  же, вот - вот  Новый  год!

Завязывай ... Жизнь  быстротечна ...
Немало  в  стране  чудаков,
Коль  пить  из-за  каждого, Вечность
Придётся  проспать  ...  у  ларьков ...

Желаю  тебе  непременно
Найти  среди  всех  -  одного,
Чтоб  встал  пред  тобой ... на  колено
И  ты   полюбила  его.

Но  только  от   женского  счастья
Хранятся  ключи  высоко!
Завязывай, чтоб  повенчаться,
А  Нечисть  пошли  ... далеко ......