Милость Первой инстанции

Андрей Женихов
                Библия, Евангелие Луки 18. 9-14.


Пред Богом в храме грешный мытарь,
В груди смешался стон и крик,
Насквозь пороками пропитан
Не глядя в небо, взором сник.

Молитв заученных не зная,
Не ведал как, с чего начать.
К Отцу о милости взывая...
"Прощён" - поставлена печать.

              5.12.2018г.