Послушай

Тома Дегтярь
Слушай,просто будь честен перед собой
И не играй на струнах других людей
Ведь однажды, пошутят и над тобой
И сделают это поверь, гораздо больней

Будь эгоистом немножко, ну а пока
Изучай весь мир от морей до
гор
И пусть если дрогнет твоя
рука
Ты сильнее станешь, с вот этих пор

В нашей жизни все идет
чередом
Вслед за болью будет всегда рассвет
Будь счастлив сейчас, а не когда-то,потом
Ведь ничего важнее в этом мире нет