Волшебство зимы

Наталья Озолина
Вот  видишь, вновь  пришла  зима,
И  снег  скрипит  под  нашими  ногами,
Прогулки  наши – каждый  день  их  ждем,
Хотя  куда  идем – порой  не  знаем  сами…

Но  главное,  в твоей  руке  моя  рука,
С  тобой  уютно  и  тепло  в  любую  стужу,
И  наш  неспешный,  тихий  разговор
Прекрасной  зимней  сказки  не  нарушит.

Пушистые  снежинки  совершают  путь,
С  небес  летят,  танцуя  и  играя,
И  шепчут,  что  былого  не  вернуть…
Не  страшно.
Волшебство  зимы  осталось  с  нами.

01.12.2018