Среда. Декабрь

Елена Адинцова
Опять среда-изюмом в булке
Экватор-скучных трудодней
Туман десантом в переулке
И нет хороших новостей
Оракулы вещают снова,
Что жизнь нас ждёт,ну не зефир
На тонкой ниточке летает
Над пропастью не стойкий мир
Где полоса надежды светлой?
Всё мрачно, зыбко, кое-как
И на вопрос: "как жизнь, подруга?"
Ответ:"уж пятый год -никак".