Давно на пальце нет кольца...

Людмила Коневец
Давно на пальце нет кольца,
А ты играешь мне на флейте.
Я слышу шорох у крыльца
И, кажется, слова…поверьте…
Звучит мелодия лжеца,
Ты крылья поломал у многих.
Сердцам разбитым нет конца,
Не плачут о тебе пороги.
Они обмыты морем слез,
Твои следы не повторятся.
Ты стерт, как пыль, из женских грез,
Как флейта может притворяться.
Быть может, это стон души,
А инструмент созвучен с нею.
В уроках жизни стал не «вшив»
И понял, что куда ж грешнее.
А голос флейты, словно плач,
С последним зовом исцеленья.
Своей судьбы ты сам палач.
Моли, Всевышнего прощенье.