Мечта аллергика

Митрофанова Ксения
Если бы мне разрешили котов
Трогать за мягкие носики,
Я навсегда б отказалась от снов,
Спешки и прочей экзотики.

Если бы мне разрешили всегда
Касаться за мягкие лапки,
Я бы забыла , что завтра среда:
Играла б с котятами в прятки.

Если бы мне разрешили хоть час
Нырять в пушистые хвостики,
Я бы от серости дней отреклась,
Строя пушистикам мостики.