Фото на стене

Михаил Аспид Корсаков
На фото горы Нальчика венчаю
Крестом распятый "грешной" красотой
И строки эти фото посвящаю
Со всей своей душевной широтой

Мгновенье жизни пройденно в скитаньях
Медовый месяц в прошлое ушел.
Тогда еще в зачатке мы,в мечтаньях
Что как то сам собой маршрут взошел

Был серпантин,игравший с горизонтом
Был "Роза Хутор" с вантовым мостом
Потоком любовались мы под зОнтом
А может(враз не вспомню) под зонтОм.

За день мы побережье поглотили
Стремглав от шапок снежных, до Тамани
В дольмене в Римской башне мы любили
Закат кровавый согребая в длани

Дарило море остров на пароме
Дрожали пальмы в мартовскую марь
В ней плыли мы вдвоем с тобой в истоме
Не ведав шин челна усталых гарь

И церковь на горе, где мы взирали
В белесой дымке мир у наших ног
Который на одометр мотали
Пока вояж назад домой не лег

Дорогу в унисон двоих дыханья
Навеяло мне фото на стене
Медовый месяц, в чай воспоминанья
В декабрьском холодном, хмуром дне!