Как хорошо, что мной Вы не больны...

Вадим Бальзамов
Как хорошо, что мной Вы не больны,
прекрасно, что своё Вы отстрадали,
похвально, что другим увлечены
и, слава богу, от меня отстали.

Чудесно, что я Вас не полюбил,
приятно, что скучать не научился,
разумно, что не тратя лишних сил,
за Вами никогда не волочился.

Шикарно, что нам нечего делить,
что моя лира глушит Ваши гусли,
волшебно, что энергия и прыть
текут у вас отныне в мирном русле.