Мужу Ивару с днем рождения

Ольга Клен
Ты - моя планета.
Ты - моя вселенная.
Я молчу об этом,
Умиротворенная.
Ты - моя удача.
Ты мне небом даренный.
Так или иначе,
Вместе нас состарили.
Ты - источник счастья
В радости и горести.
Над судьбой не властен,
Стань опорой в старости.
Будь всегда со мною.
Мне тобой болеется.
Встань к спине спиною.
Все преодолеется!
С днем рожденья, милый,
Дорогой, единственный,
Добрый, чуткий,смелый,
Мой Стрелец воинственный!