Забери меня у темноты

Валерий Ларгин
Забери меня у темноты
Забери себе мои мечты
Кораблём, на утренней волне
Прилети ко мне


Мои стены остыли, не помнят тебя
На кровати холодные струи дождя
В телефоне стираю всё, что от тебя
Пью до дна раскалённое солнце

Грудь устала, не борется за паритет
И на пальцах отчаяние от сигарет
Привыкаю к тому, что тебя уже нет
В этот мире пустом и бездонном

Забери меня у темноты
Забери себе мои мечты
Кораблём, на утренней волне
Прилети ко мне.

По заснеженным улицам, путаю бег
Согреваю стопами нетронутый снег
Отвечаю на вьюги безудержный смех
Бесполезным, отчаянным криком.