Из воспоминаний

Надежда Пиастрова
         

           Такому мужчине нельзя изменить-
           Случайного флирта короткие всплески
           Его никогда мне не смогут затмить,
           Они не сотрут моей памяти фрески.

           Такого мужчину нельзя забывать,
           С ним каждая встреча мне кажется новой,
           И это как радость - его узнавать
           Однажды себе позавидовав снова...



                1991