Снежный вечер

Ирина Ревякина
Великая зимняя тайна,
Явление чуда с небес:
Дыханием неба с мерцаньем
Ложатся снежинки окрест.
По лужам замерзшим ступаю,
И слышится хруст в такт шагам,
Хрусталики льдинок взлетают
И падают снова к ногам.

А ночью морозец-художник
Распишет на стёклах узор.
Как странно, что душу тревожит
Сверкающий белый простор.
Холодная млечность ложится,
Скрывая печаль под собой.
Чему не дано – не случится.
Но вечная в мире любовь!