Шепчу...

Любовь Арюткина
Шепчу..... кричать нет силы
Услышь средь тысяч голосов!
И знай, что чувство не остыло
Сквозь тихий и печальный зов

Много лет похожий профиль
Носили разные … - не те…
Словно сахар в горьком кофе
Растворялись в темноте…

Комом в горле, как удушье
Отдаешься болью в грудь...
К этим "разным" - равнодушье
Даже не о ком вздохнуть...

Вдохновеньем в час затишья
И лучом сквозь Млечный путь
Смыслом стань четверостишья
Все обиды.....позабудь....!