Сюрприз от малютки

Ольга Майская 3
Меня в семье зовут малюткой,
То ли в правду, то ли в шутку,
В самом деле я большая,
Отдыхать им не мешаю...

Много я чего умею:
В  СВЧ обед согрею,
Пыль сотру,цветы полью,
И шиншилок покормлю.

Три года будет мне зимой,
Пора семью кормить самой!
Томаты, перец, кабачок,
И конечно же лучок,

Всё в сотейник положУ,
Сыр потру и покрошу...
Мой сюрприз для папы с мамой
От дочурки младшей самой!