Хайбун

Мирами
Встретились и!.. Понесло-закружило, как листья, упавшие с веток.
Энергии переплетались и яркость росла ощущений – хотелось стать лучше, умнее, вставать по утрам - и за дело, чтоб вдруг написалось такое, к чему б захотелось вернуться.
А листья летели, летели...
А мы всё кружились, кружились...
А осень шептала, шептала, шептала...

                снег за окном
                а казалось бы
                только вчера