Голос нового - испытания

Евгения Никонорова
Слишком острое. Слишком личное.
Пожалуй, я размыкаю объятия.
И волной ледяной безразличия
Наутро наступит принятие.
Ещё много дорог. Мир не рушится.
Голос нового есть испытания.
Я должна. Я сумела. Ослушаться.
Отпускаю тебя птицей раненой.