О чём рассказать тебе?

Евгения Никонорова
О чём рассказать тебе?
У нас тепло ещё в октябре.

Я не сутулюсь и плачу редко.
Всем говорю, что мне всё равно.
И я давно полюбила клетку,
В которой я обрела своё дно.

О чём рассказать тебе?
О чёрной чужой пустоте?

Про то, как мы всё потеряли давно
И время хрупкие жизни крошило.
Но каждый сумел отыскать своё дно,
Став безнадёжно чужим и паршивым.