Вот я и дома 2014

Влад Норманн
Вот я и дома,
мой дом - моя крепость,
все здесь знакомо
до мелочей,
зачем сомневаться,
какая нелепость,
найдется от счастья
ключ в связке ключей,
не ключ, так отмычка,
утихнет ненастье,
как мне надоела
привычка
грустить,
я знаю, что ключик
найдется от счастья,
я дома, бог мог бы
грехи отпустить!