подумайте

Оксана Малюга Шовтюк
Хватает нам всего секунды малой,
Чтобы испортить что то навсегда.
И ветер унесет весной с водою талой,
Что не исправишь больше никогда.
Поэтому подумайте стократно
Когда сказать решаете в упрек.
Ведь не вернуть слова обратно,
И это в жизни навсегда урок.
Сказав кому то просто фразу,
Что ранят человека как ожог.
Потом не вспомнишь ты не разу
О том, что извиниться мог.
А время раны не излечит,
Оно лишь просто притупляет боль.
И жизнь потом врагом заклятым обеспечит,
И обернет богатства в ноль.
И мы не знаем завтрашнего дня,
Не знаем что судьбою предназначено.
Живите без обид, врагов кляня,
Ведь не вернуть года,которые утрачены.