Чёрные дыры

Рустам Гарифуллин
Уйдёт пароход от причала,
выбрав намеченный путь.
Так и мы уходя от начала,
Уходим в свой замкнутый круг!

В бесконечности "Чёрные дыры"
Ловят, "как мух пауки",
Частицы,планетные глыбы,
На их перекрёстном пути!

Вот,по такой же спирали,
Однажды уйдём в никуда
и горе и радости с нами-
Из жизни уже навсегда!!!

Не зная усталости к жизни,
во светлой живите любви!
Знайте,что "черные дыры"
Однажды нас смогут найти!