Раны затянутся к сентябрю

Евгения Никонорова
Раны затянутся к сентябрю.
Я обнуляю забеги и планы.
Молчание вяжет тугую петлю.
Я выбираю новые страны.

Стены строятся. Крепнет кокон.
Этот узел нам не разрубить.
Мне не нужен свет чьих-то окон.
Можешь смело его погасить.

Новый город скорее не примет
Жизнь мою и нелепые планы.
Куплен билет. Готовится вылет.
К сентябрю затянутся раны.