Креатив ночи как тик-так Вечности

Юрий Горский
Обульдозерлся день.
В шубе ночи-Кота
звёзд chanel-обалдень,
шик кашне из хвоста.
Контур-штрих-шелковей
вспышкой шудр хохмит —
африканских кровей
зашифрован шиит.
Передоз-alko-best.
Опрокидышем мгла. 
Горизонт мглой разверст,
взмахом крыльев орла.
Пусть напуган Гапон —
Царь-Никола учтив.
Вечный Богу поклон
за Его креатив….

4-го числа 12-го месяца
Литва. Вильнюс, 2018
[Паланга, 25/09/2019]