Не она

Женс Анна
Больно дышать,
Живу.
Мне бы молчать,
Кричу.
Целую печаль твою,
Влюбляюсь в свою весну.
Не бойся,
Не беги.
Я рядом с тобой,
Дыши.
Крепче в руке рука,
Я не твоя...
Не она.
Кусаю губы,
Дрожь внутри.
Я влюблена в свои грехи.
И вдруг открываю глаза,
Тебя нигде нет.
Одна.