Сольвейг

Валентина Счастливая
Я ждала тебя со снегом,
Я ждала с листвой цветной.
Я ждала под синим небом,
Чтоб ты был всегда со мной.

Научилась  жить одна,
Жизнь похожа на фейерверк,
Отлюбила уже сполна,
Как волшебница  Сольвейг.

Не узнаю тебя в толпе,
В ресторане, в вираже.
Остается верить судьбе,
Ведь жива любовь  в душе.

Вот однажды подходит  в кафе,
И садится за мой стол.
Человек, не такой, как все,
Начинает разговор.

По особой улыбке глаз,
Не узнать его нельзя.
Кто со мной говорит сейчас?
Прозвучал вопрос шутя.

Залилось сердечко огнем,
Растеклись мысли, как свет.
А он мне с разбегу «махнем»
На зеленый континент?

От того, что пришел ко мне,
От того, что руку сжал,
Так хочется жить на земле,
Мир двоих богаче стал.