Обними поскорей, обними...

Лидия Клыкова
Обними поскорей, обними -
я на грудь положу тебе голову,
и руками покрепче прижми,
чтоб согреть от сердечного холода.

Говори о любви, говори,
и душа захлебнётся от нежности.
Просидим так с тобой до зари,
до хрустальных росинок свежести.

Пусть слезинка у глаз моих - пусть,
то душа расцветает озябшая!
Как туман уползает прочь грусть
и тоска сердце льдом мне распявшая.

Поцелуй твой огонь и нектар,
возвращающий в жизнь из забвения.
Ведь любовь - это Божий нам дар,
и прекрасны её все мгновения.

Не спеши, я прошу, не спеши
разжимать кольцо рук твоих ласковых.
Так чудесны минуты в тиши
слов волшебных сейчас тобой сказанных!