Котёнок Васька...

Андрей Зеленцов
Мне вдруг подарили котёнка
Пушистого - Васька зовут.
Он стал мне, ну вместо ребёнка-
Хожу я за ним там и тут.

Он ласково, нежно мурлычет
И просит налить молока.
Зову его, если не слышит,
Ведь миска до краю полна.

"Кис–кис" и бежит он спросонок
Любимый напиток лакать.
Он - мой самый лучший ребёнок,
Мне нужно его воспитать...