Сказки зимней поры 2

Надежда Линник
             Белый танец Зимы.

         ------->>>**<<<--------

Пришла  Зима  и  начала  с  разбега
      Лучистым  светом  озарять  приход,
Укрыла  пышным  покрывалом  снега-
      Весь  двор,  деревья,  тропку  у  ворот.
Мороза  иней,  ночью  на  окошке,
      Оставил  дивный  сказочный  узор…
Кружит  Снежинка,  невдомёк  ей  крошке,
      Что  Белый  Танец  восхищает  взор!

         ------->>>**<<<--------

(ЛНД)
05.12.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*88 Сказки зимней поры 2 87_06.12.2018*