Как бы время скоротать...

Ольга Майская 3
Дома очень хорошо,
Игрушки,книжки,есть лото.
Много кукол, Барби, Кен,
Дом их, мебель, кухня, фен,
Ванна кукольная есть,
Здесь всего не перечесть.

Я во всё люблю играть,
Прятки,лепку, рисовать,
Мне всё это интересно,
Если я с сестрёнкой вместе...
Но сестра уже большая,
Без неё весь день скучаю,

Из гимназии встречаю.
Не успеем поиграть,
На тренировку ей бежать..!
Чтоб не скучно было ждать
Решила время скоротать -
Рюкзак за плечи и гулять!