Мне жаль...

Лариса Весенняя
Мне жаль,что между нами грусть,
что некрасиво мы расстались.
Я равнодушной притворюсь,
когда с тобою повстречаюсь.

Мне жаль,что не услышал ты
тех слов,что я произносила.
Мне жаль растраченной любви.
Мне очень жаль тебя,мой милый!

Мне жаль некупленных цветов
и неподаренных подарков.
Мне жаль,что не увижу снов,
таких  как  раньше :светлых,ярких.

И ,всё ж, напрасно  я  хандру
так упоительно лелею.
Уверена -пойму к утру,
что ни о чём я не жалею.

                2007г.