***

Нина Борисовна
Мысли вихрем в голове кружатся,
Как же это стало вдруг со мной,
Что метелью занесло дорогу,
По которой мне идти самой.

А казалось, все идет как надо,
Есть родные, близкие, друзья,
Но какая-то «деталь» сломалась,
И все чаще я иду одна.

Все живут своею, личной, жизнью,
Обсуждают все свои дела,
Даже на звонки ответить некогда,
Видно их достала, слишком, я.

Не дождетесь! Я не поломаюсь!
Двигаться я буду лишь вперед,
Ныть и плакать я не собираюсь,
Не пришел еще такой черед.

У меня нормально все, и точка!
Это грусть накрыла, вдруг, меня,
Я с ней справлюсь, даже в одиночку,
Но, не одинока, в этой жизни я

Волчий след на снежном покрывале,
Как магнитом тянет, этот путь пройти,
Не люблю я гладкие дороги,
Скользко мне, по глади их идти.

Лучше спотыкаться, даже падать,
Чтоб потом подняться во весь рост,
И понять, я все еще шагаю,
Ну, а грусть? А грусть, она уйдет.