Мои чувства

Лариса Весенняя
Мне не нравится злоба
во всех проявленьях её неприглядных.
Ненавижу предательство
и одержимую месть.
Ложь противна мне
даже в красивых одеждах нарядных.
Не люблю равнодушие,
скуку, тревогу и лесть.

Одиночества я опасаюсь
и взгляда недоброго,
к лицемерным никак
не могу я привыкнуть словам.
Я тоскую по счастью,
что было когда-то отобрано
и остатки любви
я уже никому не отдам.

Я в восторге
от звонкого смеха ребёнка любимого !
Голубое и чистое небо
так нравится мне!
С замиранием жду,
когда солнце большое,красивое
что-то тёплым лучом
на моём нарисует окне.

Не могу не любить
тех,кто искренне мне улыбается
кто спешит мне на помощь,
кто честен со мной до конца.
Лучше нет той мечты,
что когда-нибудь осуществляется
и прекраснее доброго нету на свете лица!

                2008г.