До последнего

Инна Живая
До последнего взгляда рядом.
Холод пронзил запястья.
Объяснений и слов не надо
Для счастья.

До последнего вдоха буду
Ждать твоих ссылок-писем.
Не случиться однажды чуду.
Нам в выси.

Нам небесных ворот двери
Просто давно открыли.
Ты и мне-то уже не веришь -
Убила!

И в безмолвном полёте в небо
Обезличеный и спокойный
Размышляешь: а был ли-не был
Достойным.

Что нам рай, покаяний полный?
Разве - вакуум размышлений.
Да молиться уже поздно
И ленно.